Chi Siamo
Par.Do.R., Parrivecchio Dolce Ricotta, è un connubio di energie che integra la passione e la serietà, caratteristiche ormai consolidate nel tempo, con la vitalità giovanile affermandosi come realtà produttiva innovativa e dinamica che opera sia a livello locale, nazionale ed europeo; situata all’ interno del Parco delle Madonie, territorio di pascoli incontaminati e di paesaggi salubri e meravigliosi.
Par.Do.R. SRL nasce nell’ agosto del 2009 con l’intento di unificare in un’ unica compagine sociale l’ esperienza, trentennale nel settore caseario, della ditta individuale di Bartolo Parrivecchio e l’ esigenza della stessa azienda di guardare ad un futuro lontano, in termini di evoluzione ed innovazione, attraverso la dedita e volenterosa apertura al mondo imprenditoriale, supportata da anni di studi universitari, delle tre figlie di Bartolo.
E’ così che l’ immagine societaria ideata riesce prima a schiarirsi, diventando sempre più nitida, e poi a concretizzarsi grazie alla solida e totale sinergia familiare in una vera realtà quotidiana.
Il settore di produzione è specializzato da anni nella realizzazione e conseguente commercializzazione di un preparato per pasticceria, quale la crema di ricotta.
Ingrediente necessario per la preparazione dei dolci tipici di una gastronomia siciliana rispettosa delle proprie tradizioni, esigente nell’ utilizzare un prodotto di eccellenza e ricca di ottimi sapori.
Queste motivazioni spingono Par.Do.R. SRL a rispondere alla domanda dei consumatori con un prodotto che soddisfi pienamente le esigenze di ogni cliente. Stessa attenzione va annoverata per la produzione dei latticini freschi. si possono scegliere i formaggi di media stagionatura speziati e non e i prodotti a pasta filata tra cui la mozzarella: tutti questi formaggi sono rigorosamente caratterizzati dall’ utilizzo di ingredienti di altissima qualità, tra cui vi è il latte esclusivamente madonita che ci permette di poter rafforzare il concetto di genuinità e di appartenenza territoriale. La Par.Do.R. SRL è dislocata su due sedi, una sede specifica per la produzione della crema di ricotta e una per la produzione casearia e la vendita diretta.
Le nostre sedi
Caseificio e Vendita
SS 120 km 73,100 (Bivio di Geraci)
90026 - Petralia Soprana (PA) ITALY
Produzione crema di ricotta
Via F.Quattrocchi, 47 Bivio Madonnuzza
90026 - Petralia Soprana (PA) ITALY